Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice
V. Jordan, U. Müller, in: 2005.
ELSA
V. Jordan, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln
U. Müller, T. Meyer, in: 2005.
ELSA
U. Müller, T. Meyer, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, in: 2005.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Chemie Ingenieur Technik 77 (2005) 429–435.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Chemie Ingenieur Technik 77 (2005) 429–435.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Salmonellen in Lebensmitteln
M. Upmann, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
M. Upmann, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen
M. Upmann, in: 2005.
ELSA
M. Upmann, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv
G. Kutz, S. Henning, C. Bruns, PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005) 219–227.
ELSA
G. Kutz, S. Henning, C. Bruns, PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005) 219–227.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien
U. Müller, in: AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
ELSA
U. Müller, in: AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells
B. Frahm, R. Pörtner, Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells, Springer, Dordrecht, 2005.
ELSA
| DOI
B. Frahm, R. Pörtner, Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells, Springer, Dordrecht, 2005.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Physikalische Verfahren
U. Müller, M. Lilie, S. Hein, in: Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
U. Müller, M. Lilie, S. Hein, in: Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller, 2005.
ELSA
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller, 2005.
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode
R. Pörtner, B. Frahm, V.C. Hass, P. Lane, A. Munack, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005.
ELSA
R. Pörtner, B. Frahm, V.C. Hass, P. Lane, A. Munack, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung
G. Kutz, in: 2005.
ELSA
G. Kutz, in: 2005.
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.