Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |
Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
Kutz, Gerd ; Salzmann, Volker ; Bruns, Christina ; Henning, S.: Feasibility studies on emulsion manufacturing using the Co-Twister processing facility. In: , 2005
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
Generotzky, F. ; Hennig, S. ; Kutz, Gerd: Heat distribution and determination of cold spots within a stopper treatment and transfer unit. In: , 2005
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
Nierychlok, N. ; Kutz, Gerd: Implementation of a computerised system for the monitoring of storage conditions within the scope of stability testing. In: , 2005
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
Brenner, S. ; Hellweg, E. ; Kutz, Gerd: Comparative validation studies on microbial collecctors to be used in isolator systems . In: , 2005
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
Generotzky, F. ; Kutz, Gerd ; Luenz, N.: Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: , 2005
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, Gerd: Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen . In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd: Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. In: , 2005
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. ; Kleer, N. ; Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. Neuauflage 2013. Hamburg : Behrs-Verlag, 2005
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd ; Henning, Sabine ; Bruns, Christiane: Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. In: PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung Bd. 12 (2005), Nr. 4, S. 219–227
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich: Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005, 2005, S. 50–51
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich ; Lilie, Markus ; Hein, Sven: Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim ; Müller, Ulrich ; Hegerding, Lars ; Wilhelm, Patrick: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. In: Fleischwirtschaft Bd. 85, Deutscher Fachverlag GmbH (2005), Nr. 3, S. 119–123
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn ; Lane, P. ; Munack, A.: Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller, 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R. ; Frahm, Björn ; Hass, V. C. ; Lane, P. ; Munack, A.: Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich: Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, S. 154–155
ELSA