Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim u. a.: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, in: Fleischwirtschaft 85 (2005), H. 3, S. 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf et. al. (2005): Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R. et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich (2005): Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien, in: TRAFO Forschungsreport 2006, S. 154–155.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3446
Schneider, Jan/Orzinski, Martin: Mechanische Effekte bei Flaschenreinigungsmaschinen mit Geradstrahl- und Drehrohrspritzung : Exemplarische Studie, in: Brauindustrie 89 (2005), H. 8, S. 48–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider, Jan/Orzinski, Martin/Weber, Ingrid: New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures, in: Technical quarterly & the MBAA communicator / Master Brewers Association of The Americas 42 (2005), H. 4, S. 346–352.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider, Jan u. a.: Wasserrecycling bei der Flaschenreinigungsmaschine, in: Brauwelt (2005), H. 21, S. 624.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider, Jan u. a.: Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen, in: Brauwelt (2005), H. 51/52, S. 1642–1650.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
Kutz, Gerd u. a.: Feasibility studies on emulsion manufacturing using the Co-Twister processing facility, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
Generotzky, F./Hennig, S./Kutz, Gerd: Heat distribution and determination of cold spots within a stopper treatment and transfer unit, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
Nierychlok, N./Kutz, Gerd: Implementation of a computerised system for the monitoring of storage conditions within the scope of stability testing, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
Brenner, S./Hellweg, E./Kutz, Gerd: Comparative validation studies on microbial collecctors to be used in isolator systems , in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
Generotzky, F./Kutz, Gerd/Luenz, N.: Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, Gerd: Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen , in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd: Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick: Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering., in: Lebensmitteltechnik (2005), H. 37, S. 44–45.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick et. al. (2004): Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects, in: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods, in: .
ELSA