Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Hein, S. ; Müller, Ulrich: Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: , 2005
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C. ; Müller, Ulrich ; Brocklehurst, T.: Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Lilie, M. ; Müller, Ulrich: Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: , 2005
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich ; Chchtian, S. ; Jordan, V. ; Schlitter, K.: Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich: Veredeln von Nahrungsmitteln. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich: Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V. ; Müller, Ulrich: Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich ; Meyer, T.: Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Lilie, M.: Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Lilie, M. ; Müller, Ulrich: Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich ; Chchtian, S. ; Jordan, V. ; Schlitter, K.: Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: , 2005
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. ; Kleer, N. ; Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. Neuauflage 2013. Hamburg : Behrs-Verlag, 2005
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich ; Fehlhaber, K. ; Kleer, N.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley, F. (Hrsg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. 2013. Aufl. Hamburg : Behr`s Verlag, 2005
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. ; Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich ; Stiebing, Achim: Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2005), Nr. 3, S. 119–123
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick: Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2005), Nr. 37, S. 44–45
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |
Pörtner, Ralf ; Schwabe, Jan-Oliver ; Frahm, Björn: Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line. In: Biotechnology and Applied Biochemistry Bd. 40, Wiley-Blackwell (2004)
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara: Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: , 2004
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias ; Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. London : Elsevier , 2004, S. 1119–1129
ELSA