Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias. “Salmonellen in Lebensmitteln.” Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd. Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
Kutz, Gerd, et al. Feasibility Studies on Emulsion Manufacturing Using the Co-Twister Processing Facility. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
Generotzky, F., et al. Heat Distribution and Determination of Cold Spots within a Stopper Treatment and Transfer Unit. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
Nierychlok, N., and Gerd Kutz. Implementation of a Computerised System for the Monitoring of Storage Conditions within the Scope of Stability Testing. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
Brenner, S., et al. Comparative Validation Studies on Microbial Collecctors to Be Used in Isolator Systems . 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
Generotzky, F., et al. Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, Gerd. Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, Gerd. Neue Rohstoffe Für Die Formulierung von Emulsionen . 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz, Gerd. Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K., et al. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013, vol. Kap. V2, Behrs-Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd, et al. “Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv.” PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung, vol. 12, no. 4, 2005, pp. 219–27.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien.” AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm, Björn, and R. Pörtner. “Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells.” Animal Cell Technology Meets Genomics, vol. 2, Springer, 2005, pp. 693–95, doi:10.1007/1-4020-3103-3_142.
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich, et al. “Physikalische Verfahren.” Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, et al. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, et al. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., et al. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien.” TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–55.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung