Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., et al. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., et al. Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. Veredeln von Nahrungsmitteln. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. Prozess-Entwicklung. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich, and T. Meyer. Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, et al. Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K., et al. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013, vol. Kap. V2, Behrs-Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, et al. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed., vol. Kap. V2, Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., et al. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.” Lebensmitteltechnik, no. 37, 2005, pp. 44–45.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 | OA
Pörtner, Ralf, et al. “Evaluation of Selected Control Strategies for Fed-Batch Cultures of a Hybridoma Cell Line.” Biotechnology and Applied Biochemistry, vol. 40, 47, Wiley-Blackwell, 2004, doi:10.1042/ba20030168.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte. 2004.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias, and G. Wellm. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 3, Elsevier  , 2004, pp. 1119–29.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung