Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias, et al. “Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat.” Journal of Food Protection, vol. 69, no. 4, 2006, pp. 871–77.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias, et al. Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias, et al. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 11, 2006, pp. 23–26.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, Gerd. Modern Formulation Concepts with Actual Raw Materials. 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick. “Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden.” Lebensmitteltechnik, no. 11, 2006, pp. 44–45.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz, Gerd, et al. Comparative Studies on Processing Facilities with Special Regard to the New Co-Twister System . 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns, Christina, et al. Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien.” AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
ELSA
2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm, Björn, and R. Pörtner. “Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells.” Animal Cell Technology Meets Genomics, vol. 2, Springer, 2005, pp. 693–95, doi:10.1007/1-4020-3103-3_142.
ELSA
| DOI
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich, et al. “Physikalische Verfahren.” Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, et al. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, et al. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., et al. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien.” TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–55.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3446
Schneider, Jan, and Martin Orzinski. “Mechanische Effekte Bei Flaschenreinigungsmaschinen Mit Geradstrahl- Und Drehrohrspritzung : Exemplarische Studie.” Brauindustrie, vol. 89, no. 8, 2005, pp. 48–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider, Jan, et al. “New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures.” Technical Quarterly & the MBAA Communicator / Master Brewers Association of The Americas, vol. 42, no. 4, 2005, pp. 346–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider, Jan, et al. “Wasserrecycling Bei Der Flaschenreinigungsmaschine.” Brauwelt, no. 21, 2005, p. 624.
ELSA