Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie, M., et al. Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz, Gerd. Qualifizierung Und Validierung in Der Pharmazeutisch-Betrieblichen Praxis. 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz, Gerd, et al. “PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen.” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte , vol. 130, no. 1/2, 2004, pp. 35–44.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias, and G. Wellm. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 3, Elsevier , 2004, pp. 1119–29.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias, and R. Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 2, Elsevier, 2004, pp. 667–74.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias, and P. Jakob. “HACCP and Self-Regulation.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 2, Elsevier, 2004, pp. 547–58.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan, et al. “A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions.” Journal of American Society of Brewing Cheemists, vol. 61, no. 1, 2004, pp. 37–47.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2739
Kutz, Gerd, and E. Nürnberg. “Kollagen-Hydrolysate als pharmazeutische Hilfsstoffe. 2. Mitteilung.” Pharmazeutische Industrie, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2746
Kutz, Gerd, and Sören Hennigs. “Partikelgrößen in Pharmazie und Kosmetik.” GIT : Labor-Fachzeitschrift, vol. 47, no. 9, 2004, pp. 894–96.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller, Ulrich, et al. “Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 76, no. 10, 2004, pp. 1602–05, https://doi.org/10.1002/cite.200403406.
ELSA
| DOI
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3403
Schneider, Jan, et al. “Capabilities in Gas Permeation Measurement .” PET Plant Insider, vol. 9, no. 5, 2004, pp. 32–33.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3404
Schneider, Jan, et al. “The New Brewhouse at Vereinsbrauerei Apolda.” The New Brewer International, vol. 4, no. 2, 2004, pp. 19–22.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3405
Schneider, Jan, et al. “Das Neue Sudhaus Der Vereinsbrauerei in Apolda : Technisch-Technologische Abnahme Des Neuen Sudhauses Der Brauerei Apolda.” Brauerei-Forum, vol. 19, no. 10, 2004, pp. 254–56.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3521
Schneider, Jan, et al. “Hohe Genauigkeit und gute Reproduzierbarkeit : Permeationsmessungen in der VLB Berlin.” Brauindustrie, vol. 88, no. 11, 2004, pp. 66–71.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3525
Schneider, Jan, et al. “Permeation of Volatile Organic Compounds Through Plastic Bottles and Closuresin the Beverage Industry.” Technical Quarterly & the MBAA Communicator, vol. 44, no. 3, 2004, pp. 190–97.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3526
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “Diafiltration of Mash.” Journal of the Institute of Brewing, vol. 110, no. 4, 2004, pp. 326–34.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3527
Schneider, Jan, and Hans-J. Manger. “Ist Die Luft Rein? : Raumlufttechnische Anlagen in Brauereien Mit Besonderer Betrachtung Der Abfüllung.” Brauindustrie, vol. 91, no. 11, 2004, pp. 63–67.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3528
Schneider, Jan, et al. “Aufbau Des Kompetenzbereiches ‘Kunststoffflaschen Und Permeationsmessungen’an Der VLB Berlin : Anforderungen Und Möglichkeiten Der Beurteilung von O2- Und CO2- Barrierenvon Kunststofffl Aschen Und -Verschlüssen.” Brauerei-Forum, vol. 20, no. 3, 2004, pp. 61–63.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich, et al. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick, et al. Mild Steam-Decontamination of Drugs and Other Plant Material Using Mechanical Effects. 2004.
ELSA