Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Vol 1. Dordrecht: Springer; 2001:446-448. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107
ELSA
| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.; 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , eds. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Inst. für Fleischhygiene ; 2001:14-15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33-34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57-59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300-311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, ed. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” ; 2001:324-329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. Published online 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST. Vol.2. ; 2001:38-39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller U, Czwalinna R, Lehre G, Wilhelm P. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: ; 2001:453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann M, Hass VC, Frahm B, et al. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm B, Pörtner R. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm B, Atzert H, Schwabe J-O, et al. Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane P, Frahm B, Atzert H, et al. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells.; 2001.
ELSA