Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, and A. Wagner. “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik.” In Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann, Ulrich Müller, and M. Voetz. “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation.” In Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
Müller, Ulrich, and Roland Pliske. “Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern,” 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and M. Voetz. “Ressourcen schonende Bierpasteurisation,” 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller, Ulrich, and H. Wilkens. “Tandem-Vortrag: ‘Luftsterilfiltration’(‘Grundlagen Luftfiltern’, ‘Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass’).” In 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9448
Wilhelm, Patrick. “Chemical Engineering + Applied Biotechnology. Erfolgreiche Kongresskombination in Berlin.” Lebensmitteltechnik, no. 11 (2011): 31.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P., F. Bischoff, Ulrich Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, and V. Jordan. “Die Phytoextraktion Mit Tensid-Wasser-Systemen Am Beispiel Der Triterpengewinnung Aus Salbei,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut, H. Lange, Anna Dammann_, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller, Ulrich. “Stand Der Sattdampfentkeimung Bei Pflanzlichen Materialien,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Krüger H., and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen,” 2010.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., H. Krüger, Anna Dammann_, Knut Schwarzer, and Ulrich Müller. “Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich. “Emulsionsherstellung Im Industriellen Maßstab Mittels Gegenstrominjektion,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, and Ulrich Müller. “Die ‘Lemgo D- and z-Value Database for Food’ (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, and Ulrich Müller. “Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich. “Entkeimung von Festen Pflanzlichen Und Flüssigen Substanzen – Ein Überblick,” 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich, and H. Schulte. “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (2010): 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker, and P. Wilhelm. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism.” Brauwelt Internatinal V, 2010, 252–56.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, P. Wilhelm, Anna Dammann_, and J. Schneider. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA