Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
ELSA
I. Zürner, U. Müller, LVT 41 (1996) 22–26.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?
U. Müller, in: 1996.
ELSA
U. Müller, in: 1996.
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
ELSA
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
ELSA
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Gefrorene Eierprodukte
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
ELSA
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie
U. Müller, in: 1995.
ELSA
U. Müller, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 1995.
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
ELSA
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
ELSA
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
ELSA
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.