Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen
U. Müller, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien
U. Müller, I. Zürmer, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Gefrorene Eierprodukte
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221 ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389 ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390 ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384 ELSA
 
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386 ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388 ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762 ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377 ELSA
 
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung