Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

318 Publikationen


1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762 ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377 ELSA
 
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380 ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381 ELSA
 
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383 ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371 ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Emulgieren - Verfahren und Apparate
U. Müller, in: 1993.
ELSA
 
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374 ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370 ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion
U. Müller, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung