Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, “Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen,” Die pharmazeutische Industrie : pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller and I. Zürmer, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien,” LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, and H. Rohenkohl, “Gefrorene Eierprodukte,” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
I. Zürner and U. Müller, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen,” LVT, vol. 41, no. 1, pp. 22–26, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, and I. Zürner, “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften,” Lebensmitteltechnik, vol. 9, pp. 50–55, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo, 1996.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, and D. Hollmann, “Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 67, pp. 783–786, 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, and D. Hollmann, “Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen,” Chem.-Ing.-Tech., vol. 67, no. 6, pp. 783–786, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
U. Müller, “Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie,” presented at the FH Lippe, Lemgo, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
U. Müller and R. Kohlus, “Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
U. Müller and R. Kohlus, “Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss mechanische Flüssigkeitsabtrennung, Dresden, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
U. Müller and I. Zürner, “Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten,” presented at the GDL-Symposium „Lebensmittel- und Biotechnologie“, Bremerhaven, 1995.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller and M. Nagel, “Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück,” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, p. 43, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” International food ingredients (IFI), pp. 41–52, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, pp. 43–44, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
U. Müller, “Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
U. Müller, “Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik,” presented at the Einsatz von Biosensoren in der Lebensmittelprodukt- und Prozesskontrolle FKB Workshop, Quakenbrück, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
U. Müller, “Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit,” presented at the Seminar der Akademie für Agrar-Marketing (Osnabrück), Wallenhorst, 1994.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung