Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. ; Müller, Ulrich: Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. In: LVT Bd. 41 (1996), Nr. 1, S. 22–26
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. ; Rohenkohl, H. ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. In: Lebensmitteltechnik Bd. 9 (1996), S. 50–55
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich: Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind (1996)
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich ; Zürmer, Inge: Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. In: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik (1996)
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich ; Bindrich, Ute ; Rohenkohl, Hiltrud: Gefrorene Eierprodukte. In: Lebensmitteltechnik (1996)
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich: Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In: , 1995
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich ; Merrettig-Bruns, U. ; Hollmann, Dirk: Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. In: Chem.-Ing.-Tech. Bd. 67 (1995), Nr. 6, S. 783–786
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich ; Merrettig-Bruns, Ute ; Hollmann, Dirk: Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 67 (1995), S. 783–786
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich: Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich: Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H. ; Müller, Ulrich: Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich: Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich: Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich: Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: , 1994
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich: Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: , 1994
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung