Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M, Wilhelm P, Müller U, Gebhardt R. Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat B, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda EA, Barakat B, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 2023.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger A, Wilhelm P, Müller U. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality. 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A, Luttmann M. Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung. In 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen. In 2021.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A, Meyer A. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. In 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller U, Pliske R, Kohlus R. Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik. 2018;90(8):1097–103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer A, editor. Bremerhaven; 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung