Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
55 Publikationen
    2014 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403 
    
      Becker, Barbara u. a.: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014), H. 5,  S. 26–27, 30.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2012 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348 
    
      Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2012 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983 
    
      Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay, in: BMC Infectious Diseases 12 (2012), H. 1.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2010 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748 
    
      Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5,  S. 252–256.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2010 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763 
    
      Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18,  S. 540–544.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2009 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128 
    
      Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2009 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141 
    
      Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2009 |  Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361 
    
      Becker, Barbara et. al. (2009): Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, in: Fleischwirtschaft  (7) (2009), S. 61–65.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2009 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12982 
    
      Mormann, Sascha/Dabisch-Ruthe, Mareike/Becker, Barbara: Effects of Technological Processes on the Tenacity and Inactivation of Norovirus Genogroup II in Experimentally Contaminated Foods, in:   Applied and environmental microbiology / American Society for Microbiology 76 (2009), H. 2,  S. 536–545.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2004 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359 
    
      Becker, Barbara (2004): Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: .
    
    
ELSA