Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” presented at the 1. Leipziger Tierärztekongreß, Leipzig, 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, pp. 114–119, 1997.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
M. Upmann, P. Paulsen, and F. J. M. Smulders, “The microbiology of refrigerated meat; the major issues,” in “Meat refrigeration - why and how?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” in Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” presented at the 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 1996.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
A. Stiebing, J. Barciaga, and U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, and G. Reuter, “Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” in Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung