Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.
ELSA
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
ELSA
A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, in: 2010.
ELSA
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms
D. Loncaric, P. Paulsen, A. Tichy, F.J.M. Smulders, M. Upmann, Wiener Tierärztl. Monatsschr. 96 (2009) 135–144.
ELSA
D. Loncaric, P. Paulsen, A. Tichy, F.J.M. Smulders, M. Upmann, Wiener Tierärztl. Monatsschr. 96 (2009) 135–144.
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?
M. Upmann, G. Stucke, A. Stiebing, in: 2009.
ELSA
M. Upmann, G. Stucke, A. Stiebing, in: 2009.
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?
M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 60 (2008) 14–15.
ELSA
M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 60 (2008) 14–15.
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette
M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58 (2008) 354–355.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58 (2008) 354–355.
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Bifidobacteria as indicators of faecal contamination along a sheep meat production chain
V. Delcenserie, D. Loncric, C. Bonaparte, M. Upmann, B. China, G. Daube, F. Gavini, J. Appl. Microbiol. 104 (2008) 276–284.
ELSA
V. Delcenserie, D. Loncric, C. Bonaparte, M. Upmann, B. China, G. Daube, F. Gavini, J. Appl. Microbiol. 104 (2008) 276–284.
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, in: 2008.
ELSA
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, in: 2008.
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle (2008).
ELSA
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle (2008).
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: 2008.
ELSA
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: 2008.
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
ELSA
M. Upmann, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 141.
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
ELSA
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.