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209 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals
J. Tholen, J. Gohe, H. Dörksen, T. Kiesel, M. Upmann, Food Physics (2024).
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch
M. Upmann, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, n.d.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575 ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises
M. Upmann, A. Röser, F.-C. Jostmeyer, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Eigenverlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926 ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927 ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen
M. Upmann, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (2020) 5–6.
ELSA
 

2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing
M. Upmann, Neue Westfälische (2020).
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
B. Beneke, T. Fechner, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Zusammengefügte Produkte und Formfleisch
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Kochpökelerzeugnisse
B. Beneke, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Meat in meat-Technologie
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Verdickungs- und Geliermittel
M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Pflanzliche Fasern
T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Knochengewebe
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Niere
B. Beneke, A. Kneissler, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

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