Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
    1998 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474 
    
	  Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
    1997 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413 
    
	  Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.
    1997 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470 
    
	  The microbiology of refrigerated meat; the major issues
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
    1996 |  Dissertation | ELSA-ID: 2422 
    
	  Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren 
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Freie Universität, Berlin, 1996.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Freie Universität, Berlin, 1996.
    1996 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432 
    
	  Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung
M. Upmann, G. Reuter, in: Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, G. Reuter, in: Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
    1996 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468 
    
	  Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung
M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
    1996 |  Monographie | ELSA-ID: 5407 
    
	  Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht 
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
    1995 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430 
    
	  Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995, pp. 78–85.
    1995 |  Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467 
    
	  Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995, pp. 168–176.