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209 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B et al. (2019) Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M (2019) Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C and Upmann M (2019) Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, 86–95.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M and Lautenschläger R (2019) LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3, 10–11.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, 42–45.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, 60–62.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann M (2019) Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. .
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B and Fechner T (n.d.) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M and Röser A (n.d.) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M and Beneke B (n.d.) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T and Kneissler A (n.d.) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B and Hoffarth M (n.d.) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R and Scheffer D (2019) Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, 75–78.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M and Lautenschläger R (2018) Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A and Upmann M (2018) Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M and Tobey A (2018) Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität?
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.
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