Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H and Bleile B (2018) Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R (2018) Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, 98–106.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M (2017) Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T and Upmann M (2017) Digitale Knochenpartikelanalyse.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A and Upmann M (2017) Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M and Langen M (2017) Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R and Upmann M (2017) How Meat Is Defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1, 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M (2017) Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M (2017) Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M (2016) Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung