Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Seideneck, R. ; Upmann, Matthias: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 8, S. 76–86
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B. ; Schwarzkopf, C. ; Upmann, Matthias: Proteinhaltige Zusätze detektieren. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 7, S. 86–95
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. In: Der Lebensmittelkontrolleur Bd. 3 (2019), S. 10–11
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 10, S. 42–45
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 11, S. 60–62
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: , 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Fechner, T.: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias ; Röser, Anja: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias ; Fechner, T. ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf ; Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf ; Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 9, S. 75–78
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias: Das Schwein als Lebensmittel. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
ELSA