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209 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
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B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
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B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen
M. Upmann, in: 2019.
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M. Upmann, in: 2019.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Proteinhaltige Zusätze detektieren
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
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B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer
M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
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M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
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M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
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M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen.
M. Upmann, in: 2019.
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M. Upmann, in: 2019.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
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M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Kochpökelerzeugnisse
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
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M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
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M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Knochengewebe
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
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M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
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M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung
R. Lautenschläger, M. Hölscher, in: 2019.
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R. Lautenschläger, M. Hölscher, in: 2019.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Die optimale Kombination macht‘s
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
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R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
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R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 98–106.
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R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 98–106.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
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M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.
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T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.