Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1997) Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P and Smulders FJM (1997) The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues. ‘Meat Refrigeration - Why and How?’ pp. 1–6.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann M (1996) Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. Tagungsband Teil I. pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing A, Barciaga J and Krell U (1996) Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann M et al. (1995) Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’ . pp. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1995) Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’, Teil 1. pp. 168–176.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung