Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: , 1998
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias ; Buschulte, Anja ; Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Fleischwirtschaft Bd. 77 (1997), Nr. 2, S. 114–119
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias ; Paulsen, P. ; Smulders, F.J.M.: The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: „Meat refrigeration - why and how?“, 1997, S. 1–6
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin : Freie Universität, 1996
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 1996, S. 27–33
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias ; Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: , 1996
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim ; Barciaga, J. ; Krell, U.: Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg : Behr’s Verlag, 1996
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, Matthias ; Louwers, J. ; Klein, Günter ; Reuter, Gerd: Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“ , 1995, S. 78–85
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, Matthias ; Buschulte, A. ; Reuter, G.: Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 1995, S. 168–176
ELSA