Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 7, S. 44–47
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf ; Thumel, Heinrich ; Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 64–68
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 98–106
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 7, S. 60–64
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 8, S. 44–50
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. ; Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany. In: Animal Frontiers Bd. 1 (2017), S. 2–4
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: , 2017
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. In: Fleischwirtschaft Bd. 96. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2016), Nr. 11, S. 32–35
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: , 2016
ELSA