Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias/Buschulte, Anja/Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Fleischwirtschaft 77 (1997), H. 2,  S. 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias/Paulsen, P./Smulders, F.J.M.: The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: o. Hg.: „Meat refrigeration - why and how?“, o. O. 1997,  S. 1–6.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Berlin 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: Tagungsband Teil I, o. O. 1996,  S. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias/Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: o. O. 1996.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim et. al. (1996): Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Hamburg.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, Matthias u. a.: Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen, in: o. Hg.: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“ , o. O. 1995,  S. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, Matthias/Buschulte, A./Reuter, G.: Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: o. Hg.: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, o. O. 1995,  S. 168–176.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung