Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, 2015, pp. 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., and Matthias Upmann. “Herkunftskennzeichnung von Fleisch.” Food & Recht Praxis, no. 4, 2015, pp. 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, et al. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., et al. “Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 12, 2015, pp. 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, et al. “Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.”   Brewing science, vol. 2014, no. Yearbook, 2015, pp. 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, et al. BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, et al. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, et al. How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, et al. Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., et al. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11, vol. 11, 2015, p. S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung.” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, p. S. 1006-1010.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann, Anna, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms.” BrewingScience, vol. 67, no. 7, 2014, pp. 101–07.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, et al. Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich. Entkeimungsverfahren Und Biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren Für Fluide Und Feste Substanzen Aus Sicht Eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung