Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
246 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 67 (2014) 101–107.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2014.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers
U. Müller, in: 2014.
ELSA
U. Müller, in: 2014.
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
ELSA
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
ELSA
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, T. Köhne, M. Langen, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop "Lebensmittelhistologie"
M. Upmann, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie
M. Upmann, P. Lade, in: 2014.
ELSA
M. Upmann, P. Lade, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: B. Hoppe, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Eds.), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Bernburg , 2014.
ELSA
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: B. Hoppe, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Eds.), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Bernburg , 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2014.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2014.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
ELSA
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien
J. Cornu, A. Lüttke Föller, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
J. Cornu, A. Lüttke Föller, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung
A. Stiebing, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
ELSA
A. Stiebing, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
ELSA
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik
A. Stiebing, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.
ELSA
A. Stiebing, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.