Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
55 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 6 (1998): 647–51.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” In Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 68–74, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, C. Klug, K. Fehlhaber, and Peggy Braun. “Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen.” Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 1998, 9–12.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3064
Austermann-Haun, Ute, Rüdiger Lange, C. F. Seyfried, and K.-H. Rosenwinkel. “Upgrading of an Anaerobic/Aerobic Wastewater Treatment Plant.” Water Science & Technology 37, no. 9 (1998): 243–50.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3077
Austermann-Haun, Ute, H. Meyer, C. F. Seyfried, and K.-H. Rosenwinkel. “Full Scale Experiences with Anaerobic/Aerobic Treatment Plants in the Food and Beverage Industry.” In Fourth International Symposium on Waste Management Problems in Agro-Industries, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3126
Rosenwinkel, K.-H., Ute Austermann-Haun, and H. Meyer. “Mitbehandlung von Reststoffen in Faulanlagen,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3130
Lange, R. , Ute Austermann-Haun, and K.-H. Rosenwinkel. “Weitergehende Reinigung von Brauereiabwässern Am Beispiel Der Kläranlage Der Licher Privatbrauerei Ihring-Melchior KG,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3131
Rosenwinkel, K.-H., Ute Austermann-Haun, and H. Meyer. “Verwertung Organischer Substrate Aus Gewerbe- Und Industriebetrieben in Kommunalen Faulbehältern,” 1998.
ELSA
1998 | Zeitschrift | ELSA-ID: 3132
Austermann-Haun, Ute, ed. Erarbeitung von Skripten für den Fernstudiengang “Betrieblicher Umweltschutz.” BFU Betreuungsgesellschaft für Umweltfragen, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3295
Austermann-Haun, Ute. “Kartoffelverarbeitung,” 1998.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. “Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation,” 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, Lothar Völker, Mathias Nagel, and I. Zuerner. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien .” Lebensmitteltechnik 30, no. 10 (1998): 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA