Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
55 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 9, S. 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 6, S. 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung, in: Pfannhauser, Werner (Hg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, o. O. 1998, S. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich et. al. (1998): Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, in: Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , S. 9–12.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3064
Austermann-Haun, Ute et. al. (1998): Upgrading of an anaerobic/aerobic wastewater treatment plant, in: Water Science & Technology 37 (9), S. 243–250.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3077
Austermann-Haun, Ute et. al. (1998): Full scale experiences with anaerobic/aerobic treatment plants in the food and beverage industry, in: Fourth International Symposium on Waste Management Problems in Agro-Industries.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3126
Rosenwinkel, K.-H. et. al. (1998): Mitbehandlung von Reststoffen in Faulanlagen, in: .
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3130
Lange, R. et. al. (1998): Weitergehende Reinigung von Brauereiabwässern am Beispiel der Kläranlage der Licher Privatbrauerei Ihring-Melchior KG, in: .
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3131
Rosenwinkel, K.-H. et. al. (1998): Verwertung organischer Substrate aus Gewerbe- und Industriebetrieben in kommunalen Faulbehältern, in: .
ELSA
1998 | Zeitschrift | ELSA-ID: 3132
Austermann-Haun, Ute (Hg.) (1998): Erarbeitung von Skripten für den Fernstudiengang „Betrieblicher Umweltschutz“.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3295
Austermann-Haun, Ute (1998): Kartoffelverarbeitung, in: .
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich (1998): Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , in: Lebensmitteltechnik 30 (10), S. 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA