Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

55 Publikationen


1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1998. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, Nr. 9: 971–974.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1998. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, Nr. 6: 647–651.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. 1998. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, hg. von Werner Pfannhauser, 68–74.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. 1998. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 1998. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. 1998. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 1998. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: .
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, C. Klug, K. Fehlhaber und Peggy Braun. 1998. Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift : 9–12.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3064
Austermann-Haun, Ute, Rüdiger Lange, C. F. Seyfried und K.-H. Rosenwinkel. 1998. Upgrading of an anaerobic/aerobic wastewater treatment plant. Water Science & Technology 37, Nr. 9: 243–250.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3077
Austermann-Haun, Ute, H. Meyer, C. F. Seyfried und K.-H. Rosenwinkel. 1998. Full scale experiences with anaerobic/aerobic treatment plants in the food and beverage industry. In: Fourth International Symposium on Waste Management Problems in Agro-Industries.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3126
Rosenwinkel, K.-H., Ute Austermann-Haun und H. Meyer. 1998. Mitbehandlung von Reststoffen in Faulanlagen. In: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3130
Lange, R. , Ute Austermann-Haun und K.-H. Rosenwinkel. 1998. Weitergehende Reinigung von Brauereiabwässern am Beispiel der Kläranlage der Licher Privatbrauerei Ihring-Melchior KG. In: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3131
Rosenwinkel, K.-H., Ute Austermann-Haun und H. Meyer. 1998. Verwertung organischer Substrate aus Gewerbe- und Industriebetrieben in kommunalen Faulbehältern. In: .
ELSA
 

1998 | Zeitschrift | ELSA-ID: 3132
Austermann-Haun, Ute, Hrsg. 1998. Erarbeitung von Skripten für den Fernstudiengang „Betrieblicher Umweltschutz“. BFU Betreuungsgesellschaft für Umweltfragen.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3293
Austermann-Haun, Ute. 1998. Stärkefabriken. In: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3295
Austermann-Haun, Ute. 1998. Kartoffelverarbeitung. In: .
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. 1998. Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, Lothar Völker und Mathias Nagel. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, Lothar Völker, Mathias Nagel und I. Zuerner. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik 30, Nr. 10: 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich, Lothar Völker und Mathias Nagel. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=1998

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung