Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
67 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
Jasperneite, Jürgen et. al. (2001): Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks, in: Echtzeitkommunikation und Ethernet, Internet: Fachtagung der GI-Fachgruppe 4.4.2 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001), Boppard, S. 40–49.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
Jasperneite, Jürgen/Neumann, Peter (2001): Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications, in: 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and their Applications (FeT´2001), Nancy, France, S. 144–151.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
Jasperneite, Jürgen/Neumann, Peter (2001): Switched Ethernet for Factory Communication, in: 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01), Antibes - Juan Le Pins, France, S. 205–212.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
Jasperneite, Jürgen (2001): Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte mit IDA, in: Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in der Automation - Ein Vergleich der Lösungen, Magdeburg.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
Jasperneite, Jürgen (2001): Analyse und Modellierung von Kommunikationslasten in der Fertigungstechnik, in: at - Automatisierungstechnik, R. Oldenbourg Verlag 49, S. 206–213.
ELSA
2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
Vetter, Andreas (2001): Graphik - die Techniken, Stuttgart.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. et. al. (2001): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: Paulsen, Peter, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hgg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Wien 2001, S. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 1, S. 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue, in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 2, S. 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001, S. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., in: ernährung/nutrition 25 (2001), H. 7/8, S. 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2001, S. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: METE (2001).
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: Proc. 47. ICoMST, o. O. 2001 (Vol.2), S. 38–39.
ELSA