Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

67 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, in: 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
J. Jasperneite, P. Neumann, K. Watson, Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks, in: Echtzeitkommunikation Und Ethernet, Internet: Fachtagung Der GI-Fachgruppe 4.4.2 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001), Boppard, 2001: pp. 40–49.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
J. Jasperneite, P. Neumann, Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications, in: 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and Their Applications (FeT´2001), Nancy, France, 2001: pp. 144–151.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
J. Jasperneite, P. Neumann, Switched Ethernet for Factory Communication, in: 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01), Antibes - Juan Le Pins, France, 2001: pp. 205–212.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
J. Jasperneite, Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte mit IDA, in: Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in Der Automation - Ein Vergleich Der Lösungen, ifak, Magdeburg, 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
J. Jasperneite, Analyse und Modellierung von Kommunikationslasten in der Fertigungstechnik, At - Automatisierungstechnik, R. Oldenbourg Verlag. 49 (2001) 206–213.
ELSA
 

2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
A. Vetter, Graphik - die Techniken, Lang-Film Stuttgart, Stuttgart, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene  , Wien, 2001: pp. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , Fleischwirtschaft International. (2001) 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue, Fleischwirtschaft International. (2001) 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001: pp. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., ernährung/nutrition. 25 (2001) 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001: pp. 324–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, METE. (2001).
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: Proc. 47. ICoMST, 2001: pp. 38–39.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2001

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung