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67 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In: ; 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
Jasperneite J, Neumann P, Watson K. Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks. In: Echtzeitkommunikation Und Ethernet, Internet: Fachtagung Der GI-Fachgruppe 4.4.2 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001). Boppard; 2001:40-49.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
Jasperneite J, Neumann P. Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications. In: 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and Their Applications (FeT´2001). Nancy, France; 2001:144-151.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
Jasperneite J, Neumann P. Switched Ethernet for Factory Communication. In: 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01). Antibes - Juan Le Pins, France; 2001:205-212.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
Jasperneite J. Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte mit IDA. In: Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in Der Automation - Ein Vergleich Der Lösungen. Magdeburg: ifak; 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
Jasperneite J. Analyse und Modellierung von Kommunikationslasten in der Fertigungstechnik. at - Automatisierungstechnik, R Oldenbourg Verlag. 2001;49:206-213.
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2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
Vetter A. Graphik - Die Techniken. (Graphische Sammlung Staatsgalerie Stuttgart, ed.). Stuttgart: Lang-Film Stuttgart; 2001.
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2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Vol 1. Dordrecht: Springer; 2001:446-448. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107
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| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.; 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , eds. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Inst. für Fleischhygiene ; 2001:14-15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33-34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57-59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300-311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, ed. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” ; 2001:324-329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: ; 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. Published online 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: ; 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST. Vol.2. ; 2001:38-39.
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