Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
67 Publikationen
2001 | Monographie | ELSA-ID: 7618
M. Köhler, S. Borgwardt, and A. Gerlach, Merkblatt für wasserdurchlässige Befestigungen von Verkehrsflächen (der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen, FGSV) : Kommentierung mit ausführlichen Hinweisen für die Planung und Ausführung versickerungsfähiger Bauweisen mit Betonpflastersystemen. Bonn: Fachvereinigung Betonprodukte für Straßen-, Landschafts- und Gartenbau, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7674
M. Köhler, “Ökologisches Bauen mit versickerungsfähigen Verkehrsflächen - eine Lösung im Sinne § 5 BBodSchG ?,” Wasser & Boden : Zeitschr. für d. gesamte Wasserwirtschaft ; Organ d. Bundes der Ingenieure für Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft und Kulturbau e.V. (BWK) u. d. Deutschen Verbandes für Wasserwirtschaft und Kulturbau e.V. (DVWK), no. 9, pp. 42–47, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
B. Frahm and R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
R. Kleinsorge, S. Witte, and U. Meier, “Funkkommunikation im Güterzug,” Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001, vol. 93, no. 3, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
U. Meier and K. Olthoff, “Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus,” VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2049
V. Lohweg and D. Müller, “Unscharfe Histogramm Klassifikation mit nichtlinearen Zirkulartransformationen und Potentialfunktionen für die Bildfindung und -analyse,” in 4. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, 2001, pp. 325–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2050
V. Lohweg and D. Müller, “Nonlinear Generalized Circular Transforms for Signal Processing and Pattern Recognition,” in IEEE-Eurasip Workshop on Nonlinear Signal and Image Processing, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?,” in Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , P. Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Eds. Wien: Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing ,” Fleischwirtschaft International, no. 1, pp. 33–34, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: ‘Thid Line’ intervention strategies: The decontamination issue,” Fleischwirtschaft International, no. 2, pp. 57–59, 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.,” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, pp. 300–311, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2001, pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, “Microbial contamination sources in the meat cutting sector,” presented at the Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” presented at the 47. ICoMST, Krakau (Polen), 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” in Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA