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67 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
G. Kutz, “Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung,” presented at the DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
J. Jasperneite, P. Neumann, and K. Watson, “Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks,” in Echtzeitkommunikation und Ethernet, Internet: Fachtagung der GI-Fachgruppe 4.4.2 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001), 2001, pp. 40–49.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
J. Jasperneite and P. Neumann, “Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications,” in 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and their Applications (FeT´2001), 2001, pp. 144–151.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
J. Jasperneite and P. Neumann, “Switched Ethernet for Factory Communication,” in 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01), 2001, pp. 205–212.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
J. Jasperneite, “Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte mit IDA,” in Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in der Automation - Ein Vergleich der Lösungen, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
J. Jasperneite, “Analyse und Modellierung von Kommunikationslasten in der Fertigungstechnik,” at - Automatisierungstechnik, R. Oldenbourg Verlag, vol. 49, pp. 206–213, 2001.
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2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
A. Vetter, Graphik - die Techniken. Stuttgart: Lang-Film Stuttgart, 2001.
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?,” in Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , P. Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Eds. Wien: Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing ,” Fleischwirtschaft International, no. 1, pp. 33–34, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: ‘Thid Line’ intervention strategies: The decontamination issue,” Fleischwirtschaft International, no. 2, pp. 57–59, 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.,” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, pp. 300–311, 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch,” in Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2001, pp. 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
M. Upmann, “Microbial contamination sources in the meat cutting sector,” presented at the Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon, 2001.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
M. Upmann and H. J. Buckenhuskes, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” METE, 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen , 2001.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” presented at the 47. ICoMST, Krakau (Polen), 2001.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
M. Upmann, S. Stiegler, and J. Novak, “Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations,” in Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
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