Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

67 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
Jasperneite, Jürgen, et al. “Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks.” Echtzeitkommunikation Und Ethernet, Internet: Fachtagung Der GI-Fachgruppe 4.4.2 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001), 2001, pp. 40–49.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
Jasperneite, Jürgen, and Peter Neumann. “Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications.” 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and Their Applications (FeT´2001), 2001, pp. 144–51.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
Jasperneite, Jürgen, and Peter Neumann. “Switched Ethernet for Factory Communication.” 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01), 2001, pp. 205–12.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
Jasperneite, Jürgen. “Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte Mit IDA.” Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in Der Automation - Ein Vergleich Der Lösungen, ifak, 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
Jasperneite, Jürgen. “Analyse Und Modellierung von Kommunikationslasten in Der Fertigungstechnik.” At - Automatisierungstechnik, R. Oldenbourg Verlag, vol. 49, 2001, pp. 206–13.
ELSA
 

2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
Vetter, Andreas. Graphik - Die Techniken. Edited by Graphische Sammlung Staatsgalerie Stuttgart, Lang-Film Stuttgart, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, et al. “Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells.” Animal Cell Technology: From Target to Market, vol. 1, Springer, 2001, pp. 446–48, doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Inst. für Fleischhygiene  , 2001, pp. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1, 2001, pp. 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2, 2001, pp. 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, 2001, pp. 300–11.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 2001, pp. 324–29.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector. 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch. 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, et al. Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, et al. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2001

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung