Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

67 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
Jasperneite J, Neumann P, Watson K. Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks. In: Echtzeitkommunikation und Ethernet, Internet: Fachtagung der GI-Fachgruppe 442 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001). Boppard; 2001. p. 40–9.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
Jasperneite J, Neumann P. Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications. In: 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and their Applications (FeT´2001). Nancy, France; 2001. p. 144–51.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
Jasperneite J, Neumann P. Switched Ethernet for Factory Communication. In: 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01). Antibes - Juan Le Pins, France; 2001. p. 205–12.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
Jasperneite J. Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte mit IDA. In: Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in der Automation - Ein Vergleich der Lösungen. Magdeburg: ifak; 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
Jasperneite J. Analyse und Modellierung von Kommunikationslasten in der Fertigungstechnik. at - Automatisierungstechnik, R Oldenbourg Verlag. 2001;49:206–13.
ELSA
 

2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
Vetter A. Graphik - die Techniken. Graphische Sammlung Staatsgalerie Stuttgart, editor. Stuttgart: Lang-Film Stuttgart; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm B, Atzert H, Lane P, Hoffmann M, Hass VC, Munack A, et al. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Dordrecht: Springer; 2001. (ESACT Proceedings; vol. 1).
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC, Lane P, Hoffmann M, Frahm B, Schwabe J-O, Pörtner R, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen P, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , editors. Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene  ; 2001. p. 14–5.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International. 2001;(1):33–4.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International. 2001;(2):57–9.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2001. p. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition. 2001;25(7/8):300–11.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, editor. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” 2001. p. 324–9.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M, Buckenhuskes HJ. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE. 2001;
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc 47 ICoMST. 2001. p. 38–9. (Vol.2).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2001

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung