Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

67 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4751
Jasperneite, Jürgen ; Neumann, Peter ; Watson, Kym: Real-Time Communication in Industrial Automation with Switched Ethernet Networks. In: Echtzeitkommunikation und Ethernet, Internet: Fachtagung der GI-Fachgruppe 4.4.2 Echtzeitprogrammierung (Pearl 2001). Boppard, 2001, S. 40–49
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4752
Jasperneite, Jürgen ; Neumann, Peter: Performance Evaluation of Switched Ethernet in Realtime Applications. In: 4th IFAC International Conference on Fieldbus Systems and their Applications (FeT´2001). Nancy, France, 2001, S. 144–151
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4753
Jasperneite, Jürgen ; Neumann, Peter: Switched Ethernet for Factory Communication. In: 8th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA´01). Antibes - Juan Le Pins, France, 2001, S. 205–212
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4754
Jasperneite, Jürgen: Modulare Maschinen/Anlagenkonzepte mit IDA. In: Ifak Workshop: Ethernet-TCP/IP in der Automation - Ein Vergleich der Lösungen. Magdeburg : ifak, 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4755
Jasperneite, Jürgen: Analyse und Modellierung von Kommunikationslasten in der Fertigungstechnik. In: at - Automatisierungstechnik, R. Oldenbourg Verlag Bd. 49 (2001), S. 206–213
ELSA
 

2001 | Film (Metadaten) | ELSA-ID: 5018
Vetter, Andreas ; Graphische Sammlung Staatsgalerie Stuttgart (Hrsg.): Graphik - die Techniken. Stuttgart : Lang-Film Stuttgart, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, Ralf: Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, ESACT Proceedings. Bd. 1. Dordrecht : Springer, 2001
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A.: Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen, P. ; Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hrsg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien : Inst. für Fleischhygiene  , 2001, S. 14–15
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 1, S. 33–34
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2001

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung