Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

104 Publikationen


2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara: Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: , 2004
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias ; Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. London : Elsevier  , 2004, S. 1119–1129
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias ; Stephan, R.: Laboratory accreditation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 667–674
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias ; Jakob, P.: HACCP and self-regulation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 547–558
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2004

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung