Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
317 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C, Upmann M. Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology . 2013;67:200-208.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos J, Bolton D, Koutsoumanis K, et al. Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal. 2013;11(3)(3137):1-78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A, Hugas M, Bolton D, et al. Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87-91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann M. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: ; 2013.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1118
Rackwitz D, Rügge P. Makrofotografie. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1120
Kramer H. Der Dokumentarfilm : Realität oder Inszenierung? Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1124
Derksen I. Adaption der neuen PHOENIX CONTACT Unternehmensbroschüre in digitale Medien unter Berücksichtigung von Integrierter Kommunikation und Reputation. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1125
Tusch A. Corporate Identity : Corporate Design eines Tierladens. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1128
Hardebusch J. Überarbeitung des Innenlayouts und Analyse des Produktionsablaufs eines Special-Interest-Magazins. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Masterarbeit | ELSA-ID: 1129
Hanini K. Corporate Identity & App Design Concepts for Clipflip. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1131
Marks N. Entwicklung eine rauf Filmmotiven basierenden Web-Applikation. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1133
Niederwestberg MS. Augmented Reality im pädagogischen Kontext : Konzepterarbeitung einer mobilen Applikation im Bereich der Augmented Reality und Erstellung eines Charakters f\"ur diese Anwendung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1135
Frank E. \AEbstrakt : Von der Idee bis zur Umsetzung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1137
Beigel A, Hädicke C. NAMAK YAPAJMIAMU : Die Rache des Fisches ; Konzeption und Realisierung einer Stopmotion-Animation in Verbindung mit einem Animationsworkshop Teil 1: Theorie, Teil 2: Praxis. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1140
Fischer B. YouTube - Fernsehen 2.0? : Ein Medienvergleich von Fernsehen und YouTube. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar