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317 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Current Mibrobiology 67 (2013) 200–208.
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G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Current Mibrobiology 67 (2013) 200–208.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine
J. Sofos, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia, F. Barizzone, EFSA Journal 11(3) (2013) 1–78.
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J. Sofos, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia, F. Barizzone, EFSA Journal 11(3) (2013) 1–78.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, in: 2013.
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A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
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M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.
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M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
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T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, in: 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1118
Makrofotografie
D. Rackwitz, P. Rügge, Makrofotografie, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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D. Rackwitz, P. Rügge, Makrofotografie, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1120
Der Dokumentarfilm : Realität oder Inszenierung?
H. Kramer, Der Dokumentarfilm : Realität oder Inszenierung?, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
ELSA
| Dateien verfügbar
H. Kramer, Der Dokumentarfilm : Realität oder Inszenierung?, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1124
Adaption der neuen PHOENIX CONTACT Unternehmensbroschüre in digitale Medien unter Berücksichtigung von Integrierter Kommunikation und Reputation
I. Derksen, Adaption der neuen PHOENIX CONTACT Unternehmensbroschüre in digitale Medien unter Berücksichtigung von Integrierter Kommunikation und Reputation, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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I. Derksen, Adaption der neuen PHOENIX CONTACT Unternehmensbroschüre in digitale Medien unter Berücksichtigung von Integrierter Kommunikation und Reputation, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1125
Corporate Identity : Corporate Design eines Tierladens
A. Tusch, Corporate Identity : Corporate Design eines Tierladens, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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A. Tusch, Corporate Identity : Corporate Design eines Tierladens, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1128
Überarbeitung des Innenlayouts und Analyse des Produktionsablaufs eines Special-Interest-Magazins
J. Hardebusch, Überarbeitung des Innenlayouts und Analyse des Produktionsablaufs eines Special-Interest-Magazins, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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J. Hardebusch, Überarbeitung des Innenlayouts und Analyse des Produktionsablaufs eines Special-Interest-Magazins, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Masterarbeit | ELSA-ID: 1129
Corporate Identity & App Design Concepts for Clipflip
K. Hanini, Corporate Identity & App Design Concepts for Clipflip, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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K. Hanini, Corporate Identity & App Design Concepts for Clipflip, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1131
Entwicklung eine rauf Filmmotiven basierenden Web-Applikation
N. Marks, Entwicklung eine rauf Filmmotiven basierenden Web-Applikation, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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N. Marks, Entwicklung eine rauf Filmmotiven basierenden Web-Applikation, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1133
Augmented Reality im pädagogischen Kontext : Konzepterarbeitung einer mobilen Applikation im Bereich der Augmented Reality und Erstellung eines Charakters f\"ur diese Anwendung
M.S. Niederwestberg, Augmented Reality im pädagogischen Kontext : Konzepterarbeitung einer mobilen Applikation im Bereich der Augmented Reality und Erstellung eines Charakters f\"ur diese Anwendung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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M.S. Niederwestberg, Augmented Reality im pädagogischen Kontext : Konzepterarbeitung einer mobilen Applikation im Bereich der Augmented Reality und Erstellung eines Charakters f\"ur diese Anwendung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1135
\AEbstrakt : Von der Idee bis zur Umsetzung
E. Frank, \AEbstrakt : Von der Idee bis zur Umsetzung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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E. Frank, \AEbstrakt : Von der Idee bis zur Umsetzung, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1137
NAMAK YAPAJMIAMU : Die Rache des Fisches ; Konzeption und Realisierung einer Stopmotion-Animation in Verbindung mit einem Animationsworkshop Teil 1: Theorie, Teil 2: Praxis
A. Beigel, C. Hädicke, NAMAK YAPAJMIAMU : Die Rache des Fisches ; Konzeption und Realisierung einer Stopmotion-Animation in Verbindung mit einem Animationsworkshop Teil 1: Theorie, Teil 2: Praxis, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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A. Beigel, C. Hädicke, NAMAK YAPAJMIAMU : Die Rache des Fisches ; Konzeption und Realisierung einer Stopmotion-Animation in Verbindung mit einem Animationsworkshop Teil 1: Theorie, Teil 2: Praxis, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
2013 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1140
YouTube - Fernsehen 2.0? : Ein Medienvergleich von Fernsehen und YouTube
B. Fischer, YouTube - Fernsehen 2.0? : Ein Medienvergleich von Fernsehen und YouTube, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.
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B. Fischer, YouTube - Fernsehen 2.0? : Ein Medienvergleich von Fernsehen und YouTube, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2013.