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6527 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4118 |
Klenke S. Vorproduktion und Produktion eines Dokumentarfilms im Ausnahmezustand. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 4284
Warkentin S, Austermann J, Borcherding H. Modulare Versuchsanlage Für Ein Industrielles Gleichspannungsnetz Mit Gesteuerten Elektrischen Antrieben. (Jäkel J, Thiel R, eds.). VDE-Verlag; 2020:51-60.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4305
Gaul S, Ziefle M, Arning K, et al. Technology Acceptance as an Integrative Component of Product Developments in the Medical Technology Sector. In: Proceedings of the Third Ambient Assisted Living Conference (AAL’10), January 26 - 27, VDE Verlag, Berlin, Germany, CD-ROM. ; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4306 |
Staubesandt D. Mensch sieh Dich um - Ein Blick auf Gesellschaftsspiele und ihren kulturellen Einfluss. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4340 |
Jasperneite K. Vertikale Videos - Der Einfluss sozialer Medien auf Unternehmen und Filmemacher am Beispiel eines Imagefilms für ein Reitsportunternehmen. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4512
Geng C, Moriz N, Bunte A, Trsek H. Concept for Rule-Based Information Aggregation in Modular Production Plants. In: KommA 2020 – Jahreskolloquium Kommunikation in Der Automation. Lemgo, Germany; 2020.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4513
Bunte A, Ressler H, Moriz N. Automated Detection of Production Cycles in Production Plants using Machine Learning. In: 25th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA) . Vienna, Austria; 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4518
Fischbach A, Strohschein J, Bunte A, et al. CAAI -- A Cognitive Architecture to Introduce Artificial Intelligence in Cyber-Physical Production Systems. The International Journal of Advanced Manufacturing Technology. 2020;111(1/2):609-626. doi:10.1007/s00170-020-06094-z
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5295
Dragutinovic A, Pottgiesser U. Mitigating mass housing obsolescence : Reuse of common spaces as a tactic for revitalizing mass housing and increasing liveability.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296
Pottgiesser U, Ayon A. Heritage matters: Building Envelope Improvements. Intervention Strategies for Post-War Modern Facades. In: ; 2020.
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2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 |
Hall O, Dorf JJ, Cardinali M, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe , eds. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.; 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience. 2020;73(7/8):85-94. doi:https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Neubauer P, Schneider J. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal . 2020;164. doi:10.1016/j.bej.2020.107765
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200-203.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. ; 2020:97-108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing. 2020;(7):222-225.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I, Zimmer M, Neubauer P, Schneider J. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science. 2020;85(7):2020-2031. doi:10.1111/1750-3841.15307
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| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M, Schneider J. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In: ; 2020.
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2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C, Beckhoff StB. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In: ; 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S, Ali W. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de. Published online 2020.
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