Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6527 Publikationen


2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4118 | OA
Vorproduktion und Produktion eines Dokumentarfilms im Ausnahmezustand
S. Klenke, Vorproduktion und Produktion eines Dokumentarfilms im Ausnahmezustand, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 4284
Modulare Versuchsanlage für ein industrielles Gleichspannungsnetz mit gesteuerten elektrischen Antrieben
S. Warkentin, J. Austermann, H. Borcherding, Modulare Versuchsanlage Für Ein Industrielles Gleichspannungsnetz Mit Gesteuerten Elektrischen Antrieben, VDE-Verlag, Berlin, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4305
Technology Acceptance as an Integrative Component of Product Developments in the Medical Technology Sector
S. Gaul, M. Ziefle, K. Arning, W. Wilkowska, K. Kasugai, C. Röcker, E.-M. Jakobs, in: Proceedings of the Third Ambient Assisted Living Conference (AAL’10), January 26 - 27, VDE Verlag, Berlin, Germany, CD-ROM, 2020.
ELSA
 

2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4306 | OA
Mensch sieh Dich um - Ein Blick auf Gesellschaftsspiele und ihren kulturellen Einfluss
D. Staubesandt, Mensch sieh Dich um - Ein Blick auf Gesellschaftsspiele und ihren kulturellen Einfluss, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4340 | OA
Vertikale Videos - Der Einfluss sozialer Medien auf Unternehmen und Filmemacher am Beispiel eines Imagefilms für ein Reitsportunternehmen
K. Jasperneite, Vertikale Videos - Der Einfluss sozialer Medien auf Unternehmen und Filmemacher am Beispiel eines Imagefilms für ein Reitsportunternehmen, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4512
Concept for Rule-Based Information Aggregation in Modular Production Plants
C. Geng, N. Moriz, A. Bunte, H. Trsek, in: KommA 2020 – Jahreskolloquium Kommunikation in Der Automation, Lemgo, Germany, 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4513
Automated Detection of Production Cycles in Production Plants using Machine Learning
A. Bunte, H. Ressler, N. Moriz, in: 25th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA) , Vienna, Austria, 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4518
CAAI -- A Cognitive Architecture to Introduce Artificial Intelligence in Cyber-Physical Production Systems
A. Fischbach, J. Strohschein, A. Bunte, J. Stork, H. Faeskorn-Woyke, N. Moriz, T. Bartz-Beielstein, The International Journal of Advanced Manufacturing Technology 111 (2020) 609–626.
ELSA | DOI | WoS
 
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296 ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 | OA
urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung
O. Hall, J.J. Dorf, M. Cardinali, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe , eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, BrewingScience 73 (2020) 85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Approach for modelling the extract formation in continuous conducted "beta-amylase rest" as part of the production of beer mash with targeted sugar content
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, J. Schneider, Biochemical Engineering Journal 164 (2020).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Fruit Processing (2020) 222–225.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer
I. Weishaupt, M. Zimmer, P. Neubauer, J. Schneider, Journal of Food Science 85 (2020) 2020–2031.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426 ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427 ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Digitalisierung - Bierbrauen 4.0
J. Schneider, S. Beckhoff-Bumke, W. Ali, elektroniknet.de (2020).
ELSA | Dateien verfügbar
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung