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6527 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4118 |
Klenke, Sabrina. Vorproduktion und Produktion eines Dokumentarfilms im Ausnahmezustand. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
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2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 4284
Warkentin, Slavi, et al. “Modulare Versuchsanlage Für Ein Industrielles Gleichspannungsnetz Mit Gesteuerten Elektrischen Antrieben.” AALE 2020 Automatisierung Und Mensch-Technik-Interaktion 17. Fachkonferenz, edited by Jens Jäkel and Robert Thiel, VDE-Verlag, 2020, pp. 51–60.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4305
Gaul, Sylvia, et al. “Technology Acceptance as an Integrative Component of Product Developments in the Medical Technology Sector.” Proceedings of the Third Ambient Assisted Living Conference (AAL’10), January 26 - 27, VDE Verlag, Berlin, Germany, CD-ROM, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4306 |
Staubesandt, Daniel. Mensch sieh Dich um - Ein Blick auf Gesellschaftsspiele und ihren kulturellen Einfluss. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 4340 |
Jasperneite, Kira. Vertikale Videos - Der Einfluss sozialer Medien auf Unternehmen und Filmemacher am Beispiel eines Imagefilms für ein Reitsportunternehmen. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4512
Geng, Christoph, et al. “Concept for Rule-Based Information Aggregation in Modular Production Plants.” KommA 2020 – Jahreskolloquium Kommunikation in Der Automation, 2020.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4513
Bunte, Andreas, et al. “Automated Detection of Production Cycles in Production Plants Using Machine Learning.” 25th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA) , 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4518
Fischbach, Andreas, et al. “CAAI -- A Cognitive Architecture to Introduce Artificial Intelligence in Cyber-Physical Production Systems.” The International Journal of Advanced Manufacturing Technology, vol. 111, no. 1/2, 2020, pp. 609–26, https://doi.org/10.1007/s00170-020-06094-z.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5295
Dragutinovic, Anica, and Uta Pottgiesser. Mitigating Mass Housing Obsolescence : Reuse of Common Spaces as a Tactic for Revitalizing Mass Housing and Increasing Liveability.
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2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296
Pottgiesser, Uta, and Angel Ayon. Heritage Matters: Building Envelope Improvements. Intervention Strategies for Post-War Modern Facades. 2020.
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2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 |
Hall, Oliver, et al., editors. “urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.” Mehr als Provinz - Besondere Stadtentwicklung in Klein- und Mittelstädten, no. 6, 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda, et al. “Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants.” BrewingScience, vol. 73, no. 7/8, 2020, pp. 85–94, https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick, et al. “Approach for Modelling the Extract Formation in Continuous Conducted ‘Beta-Amylase Rest’ as Part of the Production of Beer Mash with Targeted Sugar Content.” Biochemical Engineering Journal , vol. 164, 107765, 2020, https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107765.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7, 2020, pp. 222–25.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, et al. “Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer.” Journal of Food Science, vol. 85, no. 7, 2020, pp. 2020–31, https://doi.org/10.1111/1750-3841.15307.
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| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Thermal Pasteurisationof Food in Glass Containers –Near Infrared Studies as Groundwork for Cyber-Physical Systems. 2020.
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2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick, et al. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, Jan, et al. “Digitalisierung - Bierbrauen 4.0.” elektroniknet.de, 2020.
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