Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V. P. L., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, R. (2018). Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. Presented at the Fachseminar VEMAG Anlagenbau, Verden.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, R., Sadeghi-Mehr, A., Raudsepp, P., Brüggemann, D. A., & Drusch, S. (2018). Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids, 77(4), 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, R. (2018). Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft, 98(7), 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, R., Thumel, H., & Bleile, B. (2018). Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 98(9), 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, R. (2018). Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft, 98(10), 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, H.-J. (2018). Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, L., & Zapp, J. (2018). Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, J. (n.d.). Streuobstsorten für Allergiker. Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2018). Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, M., Rossmann, S., & Müller, U. (2018). Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, U. (2018). Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. Presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, U. (2018). Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. Presented at the Vortrag bei der Anuga Food Tec 2018, Science Center, Köln.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, U., & Wilhelm, P. (2018). Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4787
Bunte, A., Niggemann, O., & Stein, B. (2018). Integrating OWL Ontologies for Smart Services into AutomationML and OPC UA. In 23th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA).
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4788
Bunte, A., Li, P., & Niggemann, O. (2018). Mapping Data Sets to Concepts Using Machine Learning and a Knowledge Based Approach. In International Conference on Agents and Artificial Intelligence (ICAART). Madeira, Portugal: SCITEPRESS.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4833
Jasperneite, J. (2018). Lemgo Digital als IoT Real-Labor für die Digitale Stadt. Presented at the nextPLACE Konferenz “Netzwerke der digitalen Region,” Detmold.
ELSA
2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4834
Lessmann, G., Schneider, D., Flatt, H., Schriegel, S., & Jasperneite, J. (2018). Modellbasierter Entwurfsassistent zur Auslegung Spezifischer Architektur- und Konfigurationseigenschaften von Kommunikationsnetzen mit Echtzeitanforderungen. In V. Lohweg & J. Jasperneite (Eds.), Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation. Technologien für die intelligente Automation . Berlin, Heidelberg: Springer Vieweg.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4835
Jasperneite, J. (2018). SmartFactoryOWL – Empowering our partners for the Digital Age. Presented at the China Center for Information Technologies, Beijing.
ELSA