Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J et al. (2018) Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger R (2018) Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger R et al. (2018) Dynamic Rheology, Microstructure and Texture Properties of Model Porcine Meat Batter as Affected by Different Cold-Set Binding Systems. Food Hydrocolloids 77, 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H and Bleile B (2018) Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R (2018) Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel H-J (2018) Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L and Zapp J (2018) Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U and Wilhelm P (2018) Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4787
Bunte A, Niggemann O and Stein B (2018) Integrating OWL Ontologies for Smart Services into AutomationML and OPC UA. 23th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA).
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4788
Bunte A, Li P and Niggemann O (2018) Mapping Data Sets to Concepts Using Machine Learning and a Knowledge Based Approach. International Conference on Agents and Artificial Intelligence (ICAART). Madeira, Portugal: SCITEPRESS.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4833
Jasperneite J (2018) Lemgo Digital Als IoT Real-Labor Für Die Digitale Stadt.
ELSA
2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4834
Lessmann G et al. (2018) Modellbasierter Entwurfsassistent Zur Auslegung Spezifischer Architektur- Und Konfigurationseigenschaften von Kommunikationsnetzen Mit Echtzeitanforderungen. In Lohweg V and Jasperneite J (eds), Kommunikation Und Bildverarbeitung in Der Automation. Technologien Für Die Intelligente Automation . Berlin, Heidelberg: Springer Vieweg.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4835
Jasperneite J (2018) SmartFactoryOWL – Empowering Our Partners for the Digital Age.
ELSA