Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and J. Schneider, “Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
R. Lautenschläger, “Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen,” presented at the Fachseminar VEMAG Anlagenbau, Verden, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
R. Lautenschläger, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D. A. Brüggemann, and S. Drusch, “Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems,” Food Hydrocolloids, vol. 77, no. 4, pp. 937–944, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
R. Lautenschläger, “Die optimale Kombination macht‘s,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 7, pp. 44–47, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, and B. Bleile, “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 64–68, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
R. Lautenschläger, “Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 98–106, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, and A. Kothe, “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität,” Lebensmittelchemie, vol. 72, p. 125, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
L. Seidel and J. Zapp, “Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
J. Zapp, “Streuobstsorten für Allergiker,” presented at the Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen ,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
M. Pröpper, S. Rossmann, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag bei der Anuga Food Tec 2018, Science Center, Köln, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4787
A. Bunte, O. Niggemann, and B. Stein, “Integrating OWL Ontologies for Smart Services into AutomationML and OPC UA,” in 23th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA), 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4788
A. Bunte, P. Li, and O. Niggemann, “Mapping Data Sets to Concepts Using Machine Learning and a Knowledge Based Approach,” in International Conference on Agents and Artificial Intelligence (ICAART), 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4833
J. Jasperneite, “Lemgo Digital als IoT Real-Labor für die Digitale Stadt,” presented at the nextPLACE Konferenz “Netzwerke der digitalen Region,” Detmold, 2018.
ELSA
2018 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4834
G. Lessmann, D. Schneider, H. Flatt, S. Schriegel, and J. Jasperneite, “Modellbasierter Entwurfsassistent zur Auslegung Spezifischer Architektur- und Konfigurationseigenschaften von Kommunikationsnetzen mit Echtzeitanforderungen,” in Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation. Technologien für die intelligente Automation , V. Lohweg and J. Jasperneite, Eds. Berlin, Heidelberg: Springer Vieweg, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4835
J. Jasperneite, “SmartFactoryOWL – Empowering our partners for the Digital Age,” presented at the China Center for Information Technologies, Beijing, 2018.
ELSA