Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6325 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6508
Four-year Undergraduate Course in Environmental Engineering in Germany
J. Fettig, M. Miethe, K. Rathke, Water Science and Technology 41 (2000) 55–59.
ELSA
J. Fettig, M. Miethe, K. Rathke, Water Science and Technology 41 (2000) 55–59.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6509
Aufbau und Betrieb einer Schachtfilteranlage zur dezentralen Behandlung des Niederschlagsabflusses von Verkehrsflächen
V. Pick, J. Fettig, M. Miethe, C. Steinert, J. Fenske, Vom Wasser 95 (2000) 167–176.
ELSA
V. Pick, J. Fettig, M. Miethe, C. Steinert, J. Fenske, Vom Wasser 95 (2000) 167–176.
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6523
Removal of Phosphonates and Polyphosphates in the Coagulation Process
J. Fettig, P. Seydel, C. Steinert, in: H.H. Hahn, E. Hoffmann, H. Ødegaard (Eds.), Chemical Water and Wastewater Treatment VI, Springer, Berlin, 2000, pp. 279–289.
ELSA
J. Fettig, P. Seydel, C. Steinert, in: H.H. Hahn, E. Hoffmann, H. Ødegaard (Eds.), Chemical Water and Wastewater Treatment VI, Springer, Berlin, 2000, pp. 279–289.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6776 |

Erstfund von Gomphus flavipes an der Oberweser
D. Leifeld, M. Lohr, Libellula 19 (2000) 222–231.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
D. Leifeld, M. Lohr, Libellula 19 (2000) 222–231.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6777
Réproduction de Trithemis annulata (Palisot de Beauvois, 1805) dans le département des Pyrénées-Orientales (Odonata, Libellulidae)
M. Lohr, Martinia : revue scientifique de la Société Française d’Odonatologie 16 (2000) 52–52.
ELSA
M. Lohr, Martinia : revue scientifique de la Société Française d’Odonatologie 16 (2000) 52–52.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6778
Beurteilung von Regenerationsmaßnahmen durch vegetationskundliche und faunistische Untersuchungen – Beispiele aus der Oberweserniederung
B. Gerken, H. Böttcher, D. Leifeld, M. Lohr, K. Dörger, C. Leushacke-Schneider, Angewandte Landschaftsökologie 37 (2000) 205–216.
ELSA
B. Gerken, H. Böttcher, D. Leifeld, M. Lohr, K. Dörger, C. Leushacke-Schneider, Angewandte Landschaftsökologie 37 (2000) 205–216.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6779
Neue Wege für die Flußlandschaft – Regeneration von Auenstandorten
M. Lohr, A. Walter, Texte zur Wanderausstellung der Projektgruppe „Oberweserniederung“. – Auen-Regeneration, Projektinformationen (2000) 15–32.
ELSA
M. Lohr, A. Walter, Texte zur Wanderausstellung der Projektgruppe „Oberweserniederung“. – Auen-Regeneration, Projektinformationen (2000) 15–32.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.